Pedaço matéria, pedaço espaço
Pedaço caminho, pedaço não passo
Pedaço chuva, pedaço rincão
Pedaço inverno, pedaço verão
Pedaço que ganho, pedaço que peço
Pedaço miséria, pedaço sucesso
Pedaço artéria, pedaço morte
Pedaço derrota, pedaço sorte
Pedaço adverso, pedaço amigo
Pedaço perdão, pedaço castigo
Pedaço euforia, pedaço fadiga
Pedaço elegante, pedaço trapo
Pedaço inteira, pedaço farrapo
Pedaço chão, pedaço poeta
Pedaço sério, pedaço pateta
Pedaço alegria, pedaço tristeza
Pedaço cama, pedaço mesa
Pedaço água, pedaço terra
Pedaço começo, pedaço encerra
Pedaço paixão, pedaço ódio
Pedaço pão, pedaço ópio
Pedaço certeza, pedaço loucura
Pedaço doação, pedaço usura
Pedaço incerteza, pedaço crente
Pedaço real, pedaço mente
Pedaço se foi, pedaço virá
Pedaço sou, pedaço será
Pedaço que faço, pedaço que vem
Pedaço liberta, pedaço amém
Pedaço Amanda, pedaço Mateus
Pedaço Maria,

Inteira Deus!

(Adriana Luz - novembro - 2005)
 

Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 31/01/2007
Reeditado em 14/11/2021
Código do texto: T365051
Classificação de conteúdo: seguro