Um adeus

Um adeus

e um vazio

um tormento

te tira paz

Nao encontramos

a cada esquina

sentimentos

nem amor

Ele e unico

so seu,

e o ceu e o

inferno

Um adeus e

egoismo,

existe amor fraco

ou forte?

E perder o chao

o equilibrio..

o brilho da alma

tudo se apaga

Um adeus, e nao saber

mais de sua vida..

uma ferida que sangra

Um adeus., e a sede

de te amar

o mais triste

e nunca mais

te encontrar......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 05/05/2012
Código do texto: T3650680