Boemia

Boemia,

ébria cidadã das noites de poesia,

cantas, danças,

reinas nos corações

desregrados.

Quem disse que para viver

precisas de regras?

Deixemos as normas para o Dia,

que, convencido,

acha-se soberano

da falta de alegria.