DA MINHA JANELA

Quando estou na janela

E vejo você a passar

Fico me lastimando

Se comigo você não falar.

Da minha janela

Aguardo você passar

Que é como o colírio

À minha vista clarear.

Da janela da minha casa

Eu fico para ela acenando

E quando não me corresponde

Fico muito enciumado.

Mas quando ela passa

A contente me olhar

Torno-me tranquilizado

Por ela me contemplar.

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)