Gótico

Ferve o sangue,

queima a carne,

arde a alma

à Luz dessas Trevas,

iluminadas pelo humano

e insano desejo

de felicidade.

Que a Morte

lhe caia bem,

quando a Vida,

cheia de si,

pedir flores

para uma nova

sepultura...