DESAMBIENTADO

Vento ventilado

Olhos centrados nos livros

Pensamentos voando vida afora

Vozes inquietas de silêncio

Dores, alegria, dia a dia

Vidro, vidraça, aquário humano

Borboletas que nadam

Enquanto peixes mergulham fora d’água.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.