Escola Tradicional

Escola Tradicional

A escola tradicional

Há tempos é contestada

Parece que já se encontra

Em um final de jornada

Não é que ela foi ruim

É que o mundo progrediu

Surgiram novas ideias

E o ensino evoluiu

As ideias do passado

São pilares para o futuro

Se desprezarmos as mesmas

Seguiremos no escuro

As novas concepções

Veio o mundo iluminar

O conhecimento humano

Vieram abrilhantar

Portanto, nem a nova escola

E nem a escola tradicional

Resolveram os problemas

Do sistema educacional

Enquanto existir o mundo

E gente nele habitar

Surgirão novas ideias

E tendências a se criar

Autor: Prof. Antônio Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Aula de gestão escolar- U.E.G. 2004

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 05/05/2012
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T3650978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.