Por aí afora

Ei menina, toma o meu tempo,

prá preencher seu tempo que anda muito vazio.

Ei menina, saia sozinha por aí afora,

pois pode ser agora o seu desafio.

Ei menina, não importe o que encontrar,

vá a qualquer lugar, vá sem pestanejar.

Ei menina, o tempo lá fora não é uma criança,

mas tenha esperança prá poder ultrapassar.

É menina, fiz o que pude ajudar,

guarde bem o meu lugar,

para que um dia eu possa lhe encontrar.