JARDIM DO DESTINO

Senhora o destino não vai dizer minha sorte hoje

Caminho... eu apenas caminho rumo a seu jardim

Onde tristes estatuas me aguardam em seu espanto parado

Onde todas as rosas desabrocham em triste carmim

Senhora o caminho ate La e estreito e espinhoso

Calvário de um homem sem importância

Sem luz... apenas treva e silencio

Senhora ele sabe das coisas que teria Le dito

Conhece minha alma

E sabe da sua também

Senhora o destino é um velho sego

Implacáveis sentenças traz ele em seu livro

Minha verdade e tua verdade num indistinto existir

Quem pode saber de tudo se não ele senhora?

Quem terá coragem de interrogalo?

De desafialo?

Senhora meu tempo hoje é curto

Tão pouco a dizer nesta que é a hora final

Orbitas mortas me observam chegando

Lábios de mármore me aguardam com beijos frios

Senhora encontrei meu lugar no jardim do destino

Onde não há esperança nem existe fé

Onde não estarei alegre nem desesperarei

Onde tudo é apenas fato

Tudo é apenas o que é

Senhora aqui é o reino do inevitável

A terra das palavras ditadas há séculos

Do falso livre arbítrio

Do acontecer predestinado

Senhora eu á aguardo nesta terra sem fim nem começos

Você sabe onde me encontrar

Estou no jardim do destino.