DIVINA LUA

(Tereza Cristina Saraiva)

Encantadora lua

Me encanta

Traz a paz da sua luz

Me ilumina

Inebriante Lua

Deixa eu me embriagar na sua infinita beleza

Me banhar na sua energia

Divina Lua

Me faz adormecer em fantasias

Me acaricia

Apaixonante Lua

Faça comigo

O que faz com os amantes

Inspira-me

Estonteante Lua

Me empresta um pouco da sua beleza

Me contagia