Latente sentir.

Breve

é todo o tempo

em que distante

e mais presente

tem o instante

a palavra desimpedida nos olhos

- tal felicidade eterna -

que figura cumplicidade

na amplitude

de uma só estrofe.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 21/07/2005
Código do texto: T36515