DEDOS DE FADA ***^***

// DEDOS DE FADA

Poetisa tem dedos de fada para tecer letras.

E no tear com o mais fino fio faz a colcha mais linda que pode tecer.

Em cores e nuances, tons sobre tons, desenha com linha e

entremeia a lã e tece agasalhos para aquecer o inverno.

A arte na alma o dom corre nas veias...

A ligeira mão abraça a causa e tece que tece sem se cansar.

Poetisa já não sabes quais artes que fazes, se são vestes ou versos;

tão bem teces, tão sublime escreves.

Correm as agulhas no linho a bordar, corre a caneta na folha branquinha e deixa um rastro de frases lindas.

Ao findar o dia arremata o trabalho!

Olha admirada para mais aquela obra que; pouco a pouco, foi tomando vida.

Feita de tinta ou linha, não importa.

Foi tramada com muito amor, este mesmo amor que embeleza a vida,

Esta mesma vida que tanto encanta essa doce poetisa com dedos de fada.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 05/05/2012
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T3651751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.