Ode à vida!

A vida é pra dois, deixe tudo pra depois.

O depois não vai chegar, é melhor se apressar.

Ponha-se a pensar!

Diga talvez,

Pode ser a última vez.

Diga não,

Também vai ao encontro do seu coração.

Deixe que sua voz ultrapasse as paredes.

Afinal, as barreiras foram feitas para serem transpostas!

Nunca fique de costas!

Olhe tudo ao seu redor,

Quem sabe existe algo melhor...

Pode estar fora de sua visão,

Não perca a atenção.

Viva então!

Kétilen Paes
Enviado por Kétilen Paes em 06/05/2012
Código do texto: T3652119
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.