SER MÃE

Ser Mãe

é só para quem

tem Amor à Vida

e sabe aceitar,

sem conta, ou medida,

a missão de educar.

Ser Mãe

é só para quem

sabe que, nascer,

acende paixões

e, nesse prazer,

mil obrigações.

Que bom é saber

que és Vida na idade,

minha Mãe querida.

Sou feliz por ter,

mesmo com saudade,

o bem de estares viva.

Maria Letra

06/05/2012

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 06/05/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3652302
Classificação de conteúdo: seguro