Não volto atrás

Quando você disser

que nada vai mudar

me esqueça

quando eu te disser

que nada vai voltar

você não existe mais

quando eu te disser

que seja mais tarde

que seja outra hora

e não volto atrás

quando eu te quiser

que seja em outra vida

que seja outra pessoa

e não volto atrás

quando eu te deixar

que seja logo

que seja agora

e não volto atrás

quando você disser

que não vai mudar

eu não existo mais prá você

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 31/01/2007
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T365232
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.