Completo

te quero mais e mais

te quero agora e o agora

nós juntos somos completos

como o sol e a lua

como o mar e a areia

como a árvore e a folha

como o arco-íris e o céu

como o vento e o cabelo

como a poesia e o poeta

como tudo e mais

somos completos

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 31/01/2007
Código do texto: T365236