Mãezinha

Que o abraço e o afago

Vindos do seu coração

Façam seu filho um mago

A provocar emoção.

Que seu sorriso bonito

Construído de puro marfim

Celebre o sagrado rito

E afaste a tristeza de mim.

Que seu olhar tão brilhante,

Muito mais que a luz solar,

Comece, de hoje em diante,

Meus caminhos iluminar.

Que seu coração materno

Mantenha-se em prontidão,

Para com amor eterno

Levar-me sempre pela mão.

Que a sua vida bonita

Perdure na minha lembrança

E a faça muito rica

De amor, força e esperança!