LUNÁTICOS E AFINS

Fantasias

Cubram a face da terra

Com um sorriso cintilante

Desmistifique os monstros bípedes

Congele a era dos corruptos

Dê asas aos pássaros de ambição saudável

Penetre nos corações sinceros

Beije a noite

Coloque o dia para dormir

Nos braços de uma lua serena

Com estrelas olhando por telescópios.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.