Anos

Os anos passam rápidos

E desfiguram o novo

E figuram o velho

Os anos nos levam

Com suas mãos delicadas

E seus dedos

Ora curtos, ora longos...

São tão leves que os vejo

Suaves no ar

Chamando...Acariciando...

Numa magia que encanta.

ANALI
Enviado por ANALI em 31/01/2007
Código do texto: T365269