MORRA!!!!

Não é nobre o sentimento que move,

Não é simple assim pensar em alguém que nunca te percebeu,

Não é saudável sentir uma fome cruel e latente pela vingança,

Não é aceitável o mover-se em direção à arma,

Não é suave a emoção que bata no peito,

Não é visto por insensíveis o ódio que se alastra pelo meu corpo,

quero um punhal, uma pedra, uma faca,

Quero fugir de mim mesmo e não aceitar um sentimento ambíguo que pende para o desejo de te transformar tua vida em um inferno!

Morra você com todas as suas idiotices! Morra na minha memória e permaneça na memória do Diabo!!! Vá as favas!!!!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 06/05/2012
Código do texto: T3652880