Hoje é meu dia


Ah! Essa data querida
Dia de olhar pra frente
Em sonho de poesia
Respirar a vida, mas garridas.

Essa data é ama uma combinação
Ao som da magia
Num ingrediente
Da secreta natureza
É Deus com sua inspiração.

Hoje é meu dia
Dia de bater asas coloridas
Colorir como as borboletas azuis, e as flores delicadas.

Hoje a flauta encanta todo infante
Todas as fadas amadas
Mágica beleza!
Em um maior astral.

Hoje é dia do vento e ventania
Pra que todo mau se espante
A esparramar as madeixas da guria.

Dia em que a bailarina voa da caixinha musical
Porque uma alma menina floresceu
Virou fada flor da floresta
Enchendo o céu de alegria
Com uma grande poesia-festa
Num rasto do cometa uma estrela cresceu
-Hoje é meu dia.

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 06/05/2012
Código do texto: T3652912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.