Inevitável...

Via um projeto unindo as nossas vidas

futuros entrelaçados

com linhas tão divididas...

Tantas promessas confusas

em difusas páginas coloridas

escritas entre beijos bem desenhados

no contorno perfeito das nossas bocas.

Hoje vejo uma linha separando os horizontes,

e eu sentada sobre um desses montes

sentindo o calor dos meus sonhos se perder...

Mas nada me tira a simpatia,

quero só um balde dessa poesia

pois se o meu céu desabar novamente

dessa vez, eu quero guardar as estrelas.

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3653311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.