de música e de poesia52

Você me trancou dentro de mim.

Fiquei empurrando a porta limítrofe

entre quem observa e quem escolhe:

nem sempre o "eu" é a mesma pessoa.

(Essa sua dança deve ser

a dança da cadeira).

meu querido marionete de madeira,

se temos nariz de pinóquio

a culpa é toda do benflogin,

e também daquele anão de jardim

que jurei ter visto em seu boulevard

na noite em que você me disse: "Sim.

Seremos amigos".

Por causa disso precisei chorar.

Thai
Enviado por Thai em 31/01/2007
Código do texto: T365344