ENIGMA

Enigma

Quem pode imaginar, uma pedra nascendo no fundo de um rio que passa perto e desemboca no mar?.

Quem pode imaginar um coração batendo, sem amor algum pra dar?

Quem pode imaginar o sentimento de uma pedra que se deixa acariciar pelas águas que depois correm para mar?

Não seria bom que tanto o coração sem amor e a pedra pudessem falar?.

Se isso acontecesse iriam decifrar, os corações que batem, batem sem saber pra quê e a pedra que nasce no fundo do rio, gostando das águas do rio, mas sabendo que vai perdê-las pois elas sempre correm para junto do mar.

Um coração que bate sem amor algum para dar, é igual à pedra que nasce nas águas de um rio e as perde para o mar.

Se a pedra conseguisse represar, junto com o limo, junto com que conseguisse pegar, águas do rio ela não perderia para o mar.

Assim também, o amor de um coração que bate, bate sem parar nunca deixaria de bater se deixasse que o desamor pudesse passar, sem nele tocar.

Dessa forma todo desamor iria também acabar desembocando, bem lá no fundo do mar!

Everson Ferreira Leite