Apenas Beije...

Ainda que transborde

ainda que sobre

ou mesmo que falte

e em outro telhado salte

na intenção exagerada de se preservar...

Ainda que amoleça

que esmoreça diante da situação

ou transforme-se em crenças

complicadas fórmulas

tão sem noção...

Ainda que persiga

ou diga que não precisa

limpar as lentes embaçadas dos óculos

entre um sorriso mal formado e outro...

e assim, tão louco e sem palavras tente falar,

cale-se, eu sei muito bem o que quer dizer.

Então...

só precisa beijar...

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3653625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.