VERDADES E MENTIRAS

Procuro um poema...

Descubro um poema imbricado em si mesmo

e o desdobro

como um papel que foi muito, muito amassado

O poema diz a verdade

O poema mente

O poema captura as coisas

que estão soltas,

flutuando na tarde quente

Morpheus