GUERRA E PAZ

7 de maio de 1945

Assinado o termo de rendição

A Segunda Guerra chegava ao fim

Mais de 5 anos de perdição

Mas ainda vivemos em guerra

Países guerreiam por toda a Terra

Homens guerreiam

Almas em guerra

No trânsito

Entre casais

No futebol

Nos tribunais

Mas a paz é tão mais prazerosa

Tão mais reconfortante

Tão mais amorosa

Tão mais aconchegante

Vamos reprogramar nosso gene animal

Vamos transcender o mundo material

Para cada olhar de ódio conspirador

Vamos retribuir com mil sorrisos de amor

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 07/05/2012
Código do texto: T3654013