Felicidade?

Não entendo...

Se vivo

Ou me condeno.

Felicidade?

Pode ser que eu ache...

Ou, por mim

A vida passe.

Amada?

Não tenho escolha.

Para ser feliz?

Talvez eu sofra.

Infeliz?

Não..

Sou livre e grave!

Você!

...-Me salve!

[RalúsiaNunes19/02/2009]

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 07/05/2012
Código do texto: T3654297
Classificação de conteúdo: seguro