Amor

Amor e uma matematica

somar ,

tudo de bom que

voce tem

Dividir suas virtudes

se doar ..

dividir seu problema

somando em ajudar

Nao dividindo

com outra pessoa alheia

o que vc sente,

ser fiel

Somando em participar

e multiplicando

seus momentos

de amar

Assim seu

resultado vai ser

positivo

uma equacao

vitoriosa ..

Assim se faz o amor..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 07/05/2012
Código do texto: T3654417