Parte de mim

Sou a dama de cor fria

Mais carvão que diamante

De uma alma tão esguia

Que não há quem se encante

Sou a flor sobre a calçada

Que o vento mal desloca

Murcha, seca, desgastada

Que nenhum olhar a toca

Sou a aranha que sozinha

Tece teias e não cansa

Mesmo quando, pobrezinha,

Perde tudo que alcança

Sou a acne cor da chama

Que quem tira fica marca

E quem deixa se inflama

Sou o caco sobre o chão

Que quem passa se desvia

Ou quem colhe corta a mão

Estro de Mulher
Enviado por Estro de Mulher em 01/02/2007
Código do texto: T365449