Sem que eu te sentisse

Acordei,

debrucei-me na janela,

bocejei..

E fiquei a olhar os morros ao longe

Iluminados pelo SOL da manhã

E beijados pelos ventos

Ventos que amornaram

Meu pesar

E minha decisão!

De vez em quando a mudez do meu destino

Se passa por esse meu dia

Com a velocidade

De um minuto,

Sem que eu te sentisse

E nem te contasse.