METÁFORA DOS MONSTROS

Qual o seu direito em machucar os outros?

Qual a utopia que lhe incomoda?

Paradigmas caem de pára-quedas

Na cabeça dos outros, na minha

Mobilizo sentimentos grandes e pequenos

Escondidos em disfarces entre um dente e outro

Um sorriso

Um coração kamikaze

O girar das pernas sob os passos do mundo.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.