POR QUE ESCREVO?!

Desenhar,

dom não possuo.

Pintar,

técnica me falta.

Cantar,

não ouso.

Tocar,

necessito ritmo.

Dançar,

balanço, ausente me és.

Mas com palavras

desenho,

pinto,

canto,

toco

e danço.