Queria tocar o céu ***

Queria tocar o céu
sentir a maciez das nuvens
acariciando os meus pés ...


Queria tocar o céu
brincar com as estrelas
viajando no rabo do cometa ...


Queria tocar o céu
ficar bem pertinho da lua
repousando até o amanhecer ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 07/05/2012
Código do texto: T3655212