Eu quero aprender

Eu Quero Aprender

Eu quero aprender

É com você, que eu vou contar

Amigo, professor alfabetizador

Para me ensinar

Não importa minha idade

Quero aprender a ler e escrever

Amigo professor

Quero contar com você

Quero aprender a contar

Também a interpretar

Quem sabe se me ajudar

Ainda posso me formar

Já estou matriculado

Não estou preocupado

Porque tenho você professor

Bem pertinho, ao meu lado

Você me convidou

Para estudar

Amigo aqui estou

Para você me ensinar

Como não sei ler nem escrever

Comecemos pelo “b” a “bá”

Autor: prof. Antônio vanderley santos

Prof. Vanderley Santos

(o poeta da educação)

Julho de 2001-tema: ed. Solidária

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 08/05/2012
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T3656207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.