O PODER DAS ESCOLHAS

Saia da rotina

Durma na sala ouvindo música

Beba água numa taça chique

Brinde o dia mais simples

Com um toque de suma importância

Amanhã?

Não se sabe

Saia da rotina

Falte do serviço

Mas não faça disso um hábito

Ande pelas ruas

Saboreando o vento sem o peso do relógio,

Sem hora marcada

Esqueça as tarefas cotidianas

Aproveite

Um instante, da pura paz de espírito.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.