NA VARANDA DOS MEUS ESCRITOS

NA VARANDA DOS MEUS ESCRITOS.

OUSAREI ESPERAR A MINHA VELHICE.

CERCADO DAS BIOGRAFIAS QUE QUIS SER, DESEJEI VIVER.

POETAS, PINTORES, ESCRITORES...

MÚSICOS, ESCULTORES, AMANTES DA DANÇA.

NA MINHA VARANDA CABERÁ UM CINEMA.

CABERÁ SEMPRE O TEU POEMA.

NA MINHA VARANDA HAVERÁ FOLHAGENS, MIRAGENS. ÓASIS.

FOLHAS VERDES, FLORES COLORIDAS, VELJHICE CONFORMADA.

OUSO ,NESTA VARNADA ESPERAR A DEUSA DA MÚSICA.

COM ELA FLERTAR E VALSAR TODOS OS RITMOS.

TEREI TAMBÉM O PRAZER DE CONVERSAR COM O TEMPO.

DE ACERTARMOS NOSSAS VELHAS CONTAS

E MEUS NOVOS REMENDOS, SEMPRE NECESSÁRIOS.

NA MINHA VARANDA DA MINHA VELHICE NOVA.

OLHAREI QUEM PASSA, VELHO, MOÇA ,,MÃE, CRIANÇA.

ALI ESTARÁ UMA POESIA EM MOVIMENTO...

CONTEMPLAREI A MUDANÇA DO DIA PARA A NOITE..

COM CALMA E COM INFINITA PACIENCIA.

NA VARANDA DOS MEUS ESCRITOS, O DITO NUNCA SERÁ ORDEM

POIS ACABOU A LEGALIDADE DA PRESSA.

ATIRAREI O RELÓGIO AO ABISMO DAS HORAS PERDIDAS.

TODA ESSA DELEGANCIA DO TEMPO PARA COM A VIDA,

SERÁ POR MIM DESCARTADA.

NA VARANDA DOS MEUS ESCRITOS SÓ QUERO HARMONIA.

COMO HEI DE QUERER SEMPRE A TUA POESIA.

OUSAREU ESPERAR TAMBÉM A VISITA DA LUA.

MUSA BELA E INSEPARAVEL ,TAL QUAL AS ESTRELAS.

OFERECEREI CAFÉ A TODAS AS POESIAS LIDAS.

TODSAS ME SERÃO MUI QUERIDAS...

SEREI GRATO A TI, PELA BELEZA DO TEU VERSO.

NA VARANDA DOS MEUS ESCRITOS, POUSARÁ UMA POMBA.

VIRÁ O BEIJA-FLOR , A ONÇA E A MEMÓRIA DO MEU MUNDO.

VIRÁ DE VEZ EM QUANDO A VONTADE DO SONO PROFUNDO...

MAS A POESIA ME RESSUCITARÁ, COMO SEMPRE ELA FAZ.

EU FICAREI CONTENTE NESTA VARANDA CONTINENTE.

EU TROCAREI MENSAGENS ESPIRUTAIS CONTIGO.

PELO PENSAMENTO DA ARTE E AMOR A POESIA.

E A CADA DIA, SEGUIRÁ UMA NOITE E NADA SERÁ AÇOITE..

POIS VIVI A VIDA QUE TINHA QUE VIVER...

NA VARANDA DOS MEUS ESCRITOS...

PERCEBO O QUANTO A VIDA FOI GENEROSA COMIGO.

DEU-ME A NORMALIDADE DO DIVINO E DA POESIA.

DEU-ME INCONTÁVEIS ALEGRIAS, AMIZADES, SAUDADES.

DEU ME O PRAZER DE LER A TI. DE TE CONHECER.

DEU-ME O PRZER DE TER MEUS POBRES VERSOS LIDOS.

DEU-ME O PRAZER DE AMAR E SER CORRESPONDIDO...

DE TER SIDO MUITAS VEZES CHAMADO DE QUERIDO..

ALGUMAS VEZES DE AMOR....

NA VARANDA DOS MEUS ESCRTIOS QUERO TÃO SOMENTE.

VOAR,VOAR.VOAR.VOAR.VOAR...SONHAR...

VOAR..VOAR ...MAIS E MAIS...AMAR A POESIA...

VOAR. VOAR...AO LADO DE TI E DE DEUS...

ESTAR...SEMPRE

VARANDA DA MINHA CORAGEM, DA MINHA PREGUIÇA...

VARADA DA MINHA MISSÃO, DA MINHA ILUSÃO...

VARANDA DA MINHA PASSAGEM.

MAURICIO DE AZEVEDO

PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POÉTICA

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3656310
Classificação de conteúdo: seguro