SER DO BEM

Trilhar o bem é

uma tomada de atitude,

É ampliar o sopro

em toda sua magnitude,

É provar

um vibrar mais puro,

É transformar a vida

em belo futuro.

Em sintonia,

na frequência positiva,

Toda a matéria

fica mais atrativa,

Cintilam cores,

sons, perfumes,

pulsam sem queixumes.

Olhares atraem

como pontos de luz,

Os sorrisos

cativam corações,

As palavras

provocam ações,

Os pensamentos

sinalizam comandos,

Tudo é correto,

tudo seduz.

Seja do bem,

creia na energia,

Ganhe a felicidade:

a paz, o amor, a alegria,

Realize o que sempre quis,

Realize-se sorria,

Seja feliz!

Vitoria Moura 08/5/2012

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 08/05/2012
Código do texto: T3656416
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.