Estava escrito!

O amor, negado, não por nós...

Continuou vivo, ali, contido...

adormecido, porém nunca esquecido.

Um fim dorido, olhos selados pra não ver a partida.

Abriu-se um Ypslon, cada um seguiu por sua vereda.

Mas, esse amor agudo, sempre a reavivar lembranças.

Movido e revirado pelo tempo tão cúmplice de nós,

estreitou os paralelos , e por fim nos encontramos.

Estava escrito... Tantas coisas, antes, não ditas.

são agora declaradas, frente a frente, olho no olho,

Com toda intensidade, e úmidos sentires.

Diná Fernandes