Insulto desnecessário

Insulto desnecessário

A imbecilidade é um terreno espaçoso

Que feroz, domina a humanidade!

Sedenta, ela habita suas vítimas

Corrompendo suas almas

Esvaziando suas mentes

Tornando-as inúteis

E escravizadas pela futilidade!!

Geração perdida

Afogada em nada

Vítima de sua própria ignorância!

Saber funesto

Perdida no desvario hipócrita

Da informação demasiada.

Geração inexpressiva

Infame, desengrenada

Perdida e sem rumo

Fundida na vaidade

Polifônica e imbecilizante !

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 08/05/2012
Código do texto: T3657496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.