Casamente

Casamente

Eu quero uma casa

Em caso de casa, não crio caso

Caso em casa de campo sem teto

Casa que casa comigo, amigo

Há casa! Há caso! Por acaso não faço caso

Faço a casa de vidro e teto transparente na beira da penha

E me empenho em casar as ideias sem acento, mas com luz do sol e verde crescente

Na mente somente.

No campo a semente, posto que é terra de quem não mente em caso algum

Na casa ou onde queira eu morar.

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 08/05/2012
Código do texto: T3657536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.