Beijo Remoto

Lágrimas percorriam minha face,

Caíam no chão e formavam poças.

As poças evaporavam

E precipitavam-se como chuva.

A chuva molhava-te o rosto,

Escorria pelos teus lábios.

Era a minha forma de beijá-la,

Mesmo que remotamente.