EXISTIR

(12/02/2011)

Existir é gostar de dançar e cantar

Estar bem com você, podendo ser

Pensar positivo em cada motivo

E sempre encontrar o bem viver

Existir é poder ser sempre bom

E amar o mundo como nunca se viu

Sentir o prazer de ler e escrever

E nascer, talvez, no mês de abril

Existir é praticar esporte e jogar xadrez

Ter sempre uma vida, uma paixão

Ouvir boas músicas com você

Criar poesias e compor uma canção

Existir é acreditar neste universo

Estudar os planetas e constelações

Conseguir o grande amor infinito

E viajar em nossas imaginações