SAUDADE DE UM AMOR

Sinto falta da tua boca...
Muito louca!
Eu quero o teu beijo...
Que não tem freio!
Que me engole a garganta...
E meu coração se encanta!
Com o toque da tua mão...
Que eu nunca digo não!
Desse corpo másculo e musculoso...
Que deixa meu corpo nervoso!
Dessa barba mal feita...
Que só me faz satisfeita!
Que tanto eu te imploro...
Que me explore!
Então me invades a alma...
Sem calma!
E toda a minha ansiedade...
Mataste minha saudade!
Em meio aos teus braços...
Me amaste em teus abraços!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 01/02/2007
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T365801
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.