1 - PENSAMENTO DA BAGAGEM INFINDA

O homem perdeu-se em si mesmo

Na alucinada corrida pelo TER,

sem se incomodar com o SER.

É preciso que se restabeleça,

a nossa identidade,

antes que venham os maus ventos

e soprem o que resta de veracidade!

É preciso amar!

É preciso intensificar o bem,

as boas ações, transigir ao infinito,

pois, ao partirmos deste planeta,

serão esses mananciais imorredouros

a nossa essencial bagagem infinda.

Vitoria Moura 10/2009

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 09/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3658032
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.