VENDIDO

...

O que há por trás do que está ali...

É o que não se pode trazer à frente;

Dissabores, rumores, um falso frenesi...

Mas nunca o que realmente...

Por isso a razão até filosófica

Dessa coisa meio estrambótica

Estar sendo vendida

Do modo como vendida

(Apesar de já vendida...)

...

O certo era ser vendida

Como ela é... Vendida

Ou então nem vendida...

...

Ou que todos fossem lá pra trás

Para ver o que de fato estão vendendo...

Para se ver quem de fato está se vendendo...

Se bem que...

A frente viraria traseira

E a traseira, na frente,

Já que pra frente viria: frente viraria...

Retirariam a venda...

E a venda, sem venda, recomeçaria

...

Será que sabendo o que se pretende ser vendido

O vendido teria, no final do dia, algo vendido?

...

Sabe que eu não sei...

Agora, com isso tudo invertido,

Fico meio vendido...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 09/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3658052
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.