2 - PENSAMENTO - SUA VIDA, É SUA VIDA

Sua vida, é a sua vida!

Seus sofrimentos, são a escola

que embelezam o seu Espírito!

Com aceitação e humildade,

ânimo e determinação,

tornar-se-ão leves em seus ombros.

Não se atire à beira dos caminhos!

Reaja! A batalha não acabou

e você não pode se render.

Junte o tanto de energia que traz,

somando-as, fará uma fortaleza indestrutível!

A mente é o mando!

E tudo é possível quando a temos íntegra.

É preciso, apenas, exercitá-la

seguir em frente e voar mais alto.

Vitoria Moura 10/2009

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 09/05/2012
Código do texto: T3658100
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.