Pandemia

Na cabeça um nó

No horizonte

Um muro de palavras em pó

Onde fugas envelhecem as rugas

Onde as ruas enobrecem as fugas

Onde tudo te sente tão só

Numa expressão sem liberdade

Que morde sua língua

Pelos cantos da cidade

Viaja Vazia

À míngua

Sua fé já não prega

Sua face trafega

Em antenas

Transmitindo apenas

Uma imagem

Sem brilho

Teoremas

Sem beijo

E mais do que aquilo

Que outrora era seu

Ri das coisas

Que seu olho

Esqueceu

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 09/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3658134