Viver a vida

Viver à Vida

Gosto de viver a vida

Com bastante diversão

Às vezes até dormindo

Sonho com versos, natureza, canção...

Vivo a vida com amor

Sempre buscando emoção

Estou sempre à procura de algo

Que preencha o vazio do coração

Curtir a natureza

Estudar, rezar, cantar, dançar

São meus robes preferidos

Que estou sempre a procurar

Curto apenas o que é lícito

Sou um cara animado

Drogas e a violência

Prefiro deixar de lado

Vivo as coisas boas da vida

Sem nenhuma trapalhada

Prefiro uma vida simples

Do que uma vida complexa e errada

Prefiro ir devagar

Porque a vida é muito, muito bela

Para que levar tropeçadas

Ou mesmo ficar sem ela?

AUTOR: Prof. Antônio Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Março de 2001-Curso de Capacitação de Coordenadores Pedagógicos.

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 09/05/2012
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T3658203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.