Desencontros e encantos

Nos desencontros e encantos

Da vida peralta que sempre me apronta

O útil lá jogado pelos cantos

O que não se sabe nem dá conta

As fagulhas do saber que se extinguem

Medos que atrasam os desejos

Os burburinhos desses gestos que se exprimem

Nas perguntas e porquês de tanto ensejos

Os paralelos tão sutis que se divertem

Á trocar de condições a todo o instante

Em rápidas escusas que prometem

Fazer a vida todo dia inconstante

Sentimentos gêmeos e nascidos tão iguais

Condições absolutas e tão meras por acaso

Na raridade se discernem quais dos quais

É a vida nos jorrando todo o caso...

Allves
Enviado por Allves em 09/05/2012
Código do texto: T3658244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.